ÚLTIMAS NOTÍCIAS

11 erros de fritadeira que você provavelmente está cometendo

11 erros de fritadeira que você provavelmente está cometendo

[ad_1]

Todos nós adoramos usar um dos melhores fritadeiras de ar para preparar algumas de nossas receitas favoritas. Produzem sempre resultados deliciosos, com uma textura crocante e tenra que nenhum outro método de cozedura consegue alcançar. Mas, mesmo que você use o melhores receitas de fritadeiraexistem vários erros que você pode facilmente estar cometendo e que podem arruinar a refeição.

Não estamos falando apenas Coisas que você nunca deve colocar na fritadeira; esses são erros que você pode estar cometendo durante o processo de cozimento. Aqui, mostraremos 11 erros de fritadeira que todos cometem, bem como o que você deve fazer para corrigi-los.

11 erros da fritadeira – e como corrigi-los

(Crédito da imagem: Futuro)

1. Esquecer de pré-aquecer — Se você esquecer de pré-aquecer sua fritadeira, seus alimentos não serão cozidos na temperatura correta pelo pace necessário. Como resultado, a comida pode ficar mal cozida, ou pelo menos não tão crocante quanto você gostaria.

QUER RECEBER NOSSOS ARTIGOS PRIMEIRO?

* Campos Obrigatórios

Certifique-se de deixar pace suficiente para a sua fritadeira pré-aquecer. Recomendamos configurá-lo antes de começar a preparar seus alimentos para que você não actual esperar.

Uma fritadeira com nuggets de frango dispostos uniformemente na cesta

(Crédito da imagem: Shutterstock)

2. enchendo demais – Este é um dos erros mais comuns. Como as fritadeiras a ar vêm com uma cesta funda, pode ser muito tentador enchê-la até o limite – mas você deve evitar isso. A maneira como as fritadeiras a ar cozinham é circulando ar quente e, se você bloquear essa circulação, os alimentos não serão cozidos uniformemente.

A melhor prática é colocar sua comida em uma única camada na cesta com espaço entre cada merchandise para que o ar flua. Itens menores, como batatas fritas, podem ser empilhados, mas você também deve observar a capacidade aqui. Se estiver superlotada, as batatas fritas ficarão encharcadas e desiguais. Se você tiver muito o que cozinhar, faça-o em alguns lotes ou compre uma fritadeira com capacidade maior.

Uma cesta de fritadeira sendo lavada com água

(Crédito da imagem: Shutterstock)

3. Não limpá-lo — Se você está se perguntando como limpar uma airfryer, não se trata apenas de lavar as mãos ou lavar os acessórios na máquina após cada uso. Você pode, de fato, limpar profundamente uma fritadeira a ar, e deve reservar um pace para fazer isso se usá-la regularmente.

A limpeza profunda da sua fritadeira inevitavelmente fará com que ela dure mais e também eliminará os odores persistentes, portanto, há poucas razões para não fazê-lo.

Carne de porco crocante sendo apanhada por um garfo em uma fritadeira

(Crédito da imagem: Shutterstock)

4. Esquecer de agitar — A maioria de nós think que a fritadeira fará todo o trabalho, mas dar uma ajuda produzirá melhores resultados. Ao sacudir a cesta ou virar o alimento durante o processo de cozimento, ele cozinhará de maneira mais uniforme.

Não tenha medo de dar uma olhada na cesta enquanto sua comida cozinha também. É uma cavidade pequena, então não vai demorar muito para reaquecer. Além disso, ficar de olho na sua comida ajudará a obter o acabamento perfeito.

Um sanduíche de queijo grelhado

(Crédito da imagem: Shutterstock)

5. Colocando coisas que você não deveria… Existem vários Coisas que você nunca deve colocar na fritadeira. Isso inclui itens leves que podem ser soprados pela corrente de ar, como ervas e temperos, e coisas que podem pingar e queimar, como queijo e massa molhada.

Isso também conta para coisas que são grandes demais para entrar lá, como galinhas inteiras. A menos que você tenha um dos melhores fornos de torradeira com um programa de frango dedicado, isso não deve ser tentado.

Biscoitos de Melaço e Gengibre

(Crédito da imagem: Steven Asarch/Tom’s Information)

6. Limitando-se – As fritadeiras a ar podem fazer muito mais do que fritar alguns nuggets de frango e batatas fritas. Assar em uma fritadeira é totalmente possível. Biscoitos frescos, mini tortas e até brownies podem ser preparados do 0. Dê uma olhada em alguns de nossos melhores receitas de fritadeira para alguma inspiração.

Uma fritadeira de ar sentado no balcão de uma cozinha

(Crédito da imagem: Shutterstock)

7. Posicionamento — Certifique-se de que sua fritadeira tenha espaço para respirar em sua bancada. Consulte o handbook para orientação sobre as distâncias recomendadas. Se a sua fritadeira não tiver esse espaço, pode superaquecer e até causar um incêndio.

Certifique-se de que sua fritadeira também esteja em uma superfície estável para que não se desloque ou tombe com a vibração.

Revisão Cosori Smart Wifi Air Fryer 5.8qt

(Crédito da imagem: Cosori)

8. Usando a fritadeira errada — A maioria de nós é culpado deste. Certifique-se de que a fritadeira que você está usando é a mais adequada para a quantidade ou tipo de alimento que você está cozinhando. Se você estiver alimentando um exército, precisará de um modelo maior que possa cozinhar mais de uma vez, o que evitará que você tenha que fazer vários lotes. Se você está procurando um modelo compacto ou precisa alimentar uma família, há uma fritadeira em nossa lista para atender todas as cozinhas.

Óleo sendo derramado em uma colher

(Crédito da imagem: Shutterstock)

9. Usando a quantidade errada de óleo — Alguns de nós esquecem que as fritadeiras precisam de muito pouco óleo para funcionar; essa é uma das principais atrações. A maioria das receitas só precisa de uma a duas colheres de chá de óleo; derramar mais em cima disso não fará nada pelos resultados.

Dito isto, não tenha medo de revestir levemente sua comida em óleo para ajudá-la a ficar crocante. O óleo também pode ajudar o tempero a grudar se você não quiser que a corrente da fritadeira o leve para longe.

Cenouras sendo lavadas em uma pia

(Crédito da imagem: Shutterstock)

10. Fritar alimentos úmidos ao ar – Se algumas de suas receitas estiverem encharcadas, você pode estar fritando-as ainda molhadas. Se a sua carne e vegetais tiver uma superfície molhada, produzirá vapor na fritadeira e levará mais pace para ficar crocante.

A resposta pra isso é simples; seque a superfície dos alimentos com uma toalha de papel antes de fritar ao ar.

ThermoWorks Thermapen One

(Crédito da imagem: ThermoWorks)

11. Não verificar a temperatura — Se você está cozinhando algo maior do que o previsto na receita, ou está mudando em termos de pace de cozimento, você vai querer ter certeza da temperatura ultimate.





[ad_2]

pt_BRPortuguese