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9 dicas para fazer sua comida durar mais

9 dicas para fazer sua comida durar mais

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Todos nós já tivemos aquela impressão de afundamento quando vasculhamos a frigorífico, exclusivamente para achar que nossa maná estragou. Ali disso, é ainda pior quando você acabou de adquirir produtos frescos há alguns dias. E com os custos crescentes das contas de supermercado, possuir que jogar salvo maná pode largar único entalha nos bolsos.

A boa informação é que existem algumas maneiras inteligentes de retardar a bibiografia conveniente de sua maná e amealhar algo de moeda. Cá estão algumas dicas para executar sua maná insistir mais.

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1. Jamais lave os produtos frescos antes de poupar

Bacia de ablução de produtos frescos na lavatório (Confiança da desenho: Shutterstock)

Pode amealhar fase, todavia jamais lave frutas e legumes frescos antes de arrimar na frigorífico. Especialistas sugerem que a ablução pode realmente sumariar sua bibiografia conveniente, adicionando umidade ao resultado. Essa umidade acelerará seu maneira de putrefacção, portanto é melhor limpar exclusivamente os produtos até que esteja preparado para comê-los.

2. Congele as carnes no dia da obtenção

Carnes congeladas na gaveta do freezer

Carnes congeladas na gaveta do freezer (Confiança da desenho: Shutterstock)

Se você jamais planeja cozinhar suas carnes compradas em lojas incluso de alguns dias posteriormente a obtenção, congele-as. Estes isolado inválido findar estragando apressadamente, mormente se esquecidos na porção de trás da sua frigorífico. De concordância com Departamento de Cultivação dos Estados Unidos (USDA)você pode armazenar pedaços de aves crus por nove meses no freezer e carnes cruas de dois meses a único ano, dependendo do ablação.





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